Fresh up your Life
 
Ready for a fresh Job?

Impressum

 

Mag. Margot Matacske

Tel: 0043 650 2301919

Selbständige RINGANA Frischepartnerin

Email: office@freshupyourlife.at


Plescherken 112/8

9074 Keutschach

Österreich

 

Mitglied der Wirtschaftskammer Kärnten

Registergericht Klagenfurt am Wörthersee

Gewerberegisternummer: KL-GA-4778/2017 (002/2017)

Handelsgewerbe/Direktvertrieb
 

Grundsätzliches

Auf dieser Seite wird das Dienstleistungsangebot von Margot Matacske präsentiert.

Dies sind keine offiziellen Seiten der RINGANA GmbH, Österreich.

Sie finden Informationen zu Art und Weise der Dienstleistungen sowie Kontaktinformationen.

Business-Fotos erstellt von dc-Arts.

Datenschutz­erklärung

Für freshupyourlife, Inh. Margot Matacske (im Folgenden nur freshupyourlife genannt) ist der sensible Umgang mit allen Daten, die Nutzer während des Besuchs der Website https://www.freshupyourlife.at (im Folgenden als Website bezeichnet) übermitteln, äußerst wichtig. Die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung aller Daten erfolgt ausschließlich auf der Grundlage der geltenden gesetzlichen Bestimmungen, insbesondere der DSGVO, des Datenschutzgesetzes 2018 und des Telekommunikationsgesetzes 2003 jeweils in der geltenden Fassung. Im Folgenden finden Sie Erklärungen zu der Art der gesammelten Daten bei einem Besuch der Website:

Verarbeitung von personenbezogenen Daten

Die Nutzung der Website ist grundsätzlich ohne Registrierung und ohne Bekanntgabe von personenbezogenen Daten möglich. Es werden lediglich die vom Internet-Provider der Nutzer mitgeteilten Angaben erhoben. Das ist die dem Nutzer zugewiesene IP-Adresse.

Darüber hinaus werden nur solche personenbezogenen Daten erhoben, die vom Nutzer explizit und freiwillig eingegeben werden. Eine solche Eingabe kann z.B. bei der Bewerbung des Nutzers auf der Website erfolgen: Dabei wird der Nutzer zu seinen persönlichen Verhältnissen befragt und hat auf der Website die Möglichkeit, die für die Kommunikation zwischen freshupyourlife und dem Nutzer zweckmäßigen Daten einzugeben. Dabei handelt es sich um den Namen des Nutzers, Adresse und E-Mail-Adresse des Nutzers sowie der Telefonnummer zur Kontaktaufnahme und kurzen Stichpunkten zur Person. Bei jeder Nutzung der Website werden weiters die IP-Adresse, die Zeit der Nutzung und Geodaten gespeichert. Derartige Informationen werden von freshupyourlife ausschließlich zum entsprechenden Zweck und unter Beachtung der geltenden gesetzlichen Bestimmungen genutzt; eine weitergehende Nutzung erfolgt nur mit ausdrücklicher Zustimmung des Nutzers. Der Nutzung seiner Daten kann der Nutzer jederzeit widersprechen. Siehe dazu unten "Nutzerrechte".

ZUSTIMMUNGSERKLÄRUNG DES NUTZERS: Der Nutzer stimmt ausdrücklich zu, dass freshupyourlife die im vorangehenden Absatz bezeichneten personenbezogenen Daten des Nutzers zum Zwecke der Kontaktaufnahme, vertragsgegenständlichen Services (Nutzung der Website www.freshupyourlife.at), zur Kommunikation mit dem Nutzer (insbesondere Übersendung von Newslettern) und zur Analyse des Nutzungsverhaltens verarbeitet. 

Der Nutzer kann seine datenschutzrechtliche Zustimmungserklärung jedoch jederzeit ohne Angabe von Gründen durch schriftlicher Erklärung gegenüber freshupyourlife (mmatacsk@edu.aau.at oder an: Margot Matacske, Plescherken 112/8, 9074 Keutschach, Österreich) widerrufen, wodurch die weitere Verwendung der Daten durch freshupyourlife, Margot Matacske, zu anderen als zur Kontaktaufnahme notwendigen Zwecken unzulässig wird.

Verwendung von Cookies

Um die Nutzung der Website für den Nutzer zu erleichtern, verwenden wir "Cookies" in Übereinstimmung mit der unionsrechtlichen und österreichischen Rechtslage (Art 5 Abs 3 E-Privacy-RL sowie § 96 Abs 3 TKG 2003),das sind kleine Textdateien, die von Ihrem Browser auf der Festplatte Ihres Computers abgelegt werden, während Sie unsere Website besuchen. .

Der Inhalt der von freshupyourlife verwendeten Cookies beschränkt sich auf eine Identifikationsnummer und Nutzungsdaten, die keine Personenbeziehbarkeit auf den Nutzer zulässt. Nutzer können Ihren Browser so einstellen, dass die Einwilligung der Nutzer vor der Verwendung eines Cookies eingeholt werden muss oder die Verwendung von Cookies generell blockiert wird. Eine Nutzung der Angebote ist auch ohne Cookies möglich, kann aber dadurch eingeschränkt sein.

Bei der Verwendung von Cookies mit personenbezogenen Daten holen wir vorab über das Cookie-Banner die aktive Zustimmung des Nutzers ein.

Darüber hinaus verwendet freshupyourlife Google Analytics, das ebenfalls über "Cookies" eine Analyse der Benutzung der Website durch den Nutzer ermöglicht, wobei die erzeugten in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert werden. Durch die Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite wird die IP-Adresse des Nutzers von Google vor der Übertragung gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und erst dort gekürzt. Im Auftrag von freshupyourlife, Mag. Margot Matacske, wird Google diese Informationen benutzen, um die Nutzung der Website durch den Nutzer auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber freshupyourlife, Margot Matacske, zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics vom Browser des Nutzers übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. 

Der Nutzer kann die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung in der Browser-Software verhindern. Margot Matacske, freshupyourlife, weist den Nutzer darauf hin, dass in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich genutzt werden können. Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz findet der Nutzer unter http://www.google.com/analytics/terms/de.html bzw unter https://www.google.com/policies/privacy/partners/.

Bei Weiterleitung in den Webshop der zur Verfügung gestellten Partnerseite margot.ringana.com, gelten die Datenschutzbestimmungen der Firma RINGANA.
Nähere Informationen findet der Nutzer unter
http://www.ringana.com/de/datenschutzerklaerung/



Nutzerrechte

Der Nutzer hat nach den §§ 42ff DSG 2018 das Recht auf Auskunft über die zu seiner Person verarbeiteten Daten und das Recht auf Richtigstellung, Löschung und Widerruf. Zur Ausübung dieser Rechte schicken Sie bitte einen Brief an:Margot Matacske, freshupyourlife, Plescherken 112/8, 9074 Keutschach, Österreich

Sicherheit und Vertraulichkeit

Änderungen dieser Datenschutzbestimmungen

Um jeweils konform mit den neuesten Gesetzen oder Judikatur zu sein, können diese Datenschutzbestimmungen zum Schutz der persönlichen Daten der Nutzer gelegentlich aktualisiert werden. Die Nutzer sollten sich die Datenschutzbestimmungen gelegentlich ansehen, um auf dem Laufenden darüber zu bleiben, wie Margot Matacske, freshupyourlife, die Daten der Nutzer schützt und die Inhalte der Website stetig verbessert. Sollte Margot Matacske, freshupyourlife wesentliche Änderungen bei der Sammlung, der Nutzung und/oder der Weitergabe von den Nutzern zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten vornehmen, wird Margot Matacske die Nutzer durch einen eindeutigen und gut sichtbaren Hinweis auf der Website darauf aufmerksam machen. Mit der Nutzung der Webseite erklären Sie sich mit den Bedingungen dieser Richtlinien zum Schutz persönlicher Daten einverstanden.

15.01.2019


Haftungsausschluss 1. Inhalt des Onlineangebotes Die Autorin übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen die Autorin, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens der Autorin kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt. Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Die Autorin behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen. 2. Verweise und Links Bei direkten oder indirekten Verweisen auf fremde Webseiten (Hyperlinks), die außerhalb des Verantwortungsbereiches der Autorin liegen, würde eine Haftungsverpflichtung ausschließlich in dem Fall in Kraft treten, in dem die Autorin von den Inhalten Kenntnis hat und es ihr technisch möglich und zumutbar wäre, die Nutzung im Falle rechtswidriger Inhalte zu verhindern. Die Autorin erklärt hiermit ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung keine illegalen Inhalte auf den zu verlinkenden Seiten erkennbar waren. Auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung, die Inhalte oder die Urheberschaft der verlinkten/verknüpften Seiten hat die Autorin keinerlei Einfluss. Deshalb distanziert sie sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinkten /verknüpften Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden. Diese Feststellung gilt für alle innerhalb des eigenen Internetangebotes gesetzten Links und Verweise sowie für Fremdeinträge in von der Autorin eingerichteten Gästebüchern, Diskussionsforen, Linkverzeichnissen, Mailinglisten und in allen anderen Formen von Datenbanken, auf deren Inhalt externe Schreibzugriffe möglich sind. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde, nicht derjenige, der über Links auf die jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist. 3. Urheber- und Kennzeichenrecht Die Autorin ist bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu beachten, von ihr selbst erstellte Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu nutzen oder auf lizenzfreie Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zurückzugreifen. Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Allein aufgrund der bloßen Nennung ist nicht der Schluss zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschützt sind! Das Copyright für veröffentlichte, von der Autorin selbst erstellte Objekte bleibt allein bei der Autorin der Seiten. Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung der Autorin nicht gestattet. 4. Rechtswirksamkeit dieses Haftungsausschlusses Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes zu betrachten, von dem aus auf diese Seite verwiesen wurde. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.  

 
 
 
 
E-Mail
Anruf
Instagram